市人大常委会副主任刘平到我县调研“降成本优环境”工作

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/11/29
  • 查看:1

11月27日,市人大常委会副主任刘平来到我县部分园区企业,就 “降成本 优环境”工作进行走访调研,县领导胡振群、胡乐辉等陪同。

在江西大展竹业、江西汇能、江西振盟新能源等企业,刘平都详细了解各企业在生产经营、市场形势、劳动用工等方面情况,并就“降成本 优环境”各项政策的贯彻落实情况,与企业负责人深入交流,听取他们当前所面临困难和问题的反馈。

调研中,刘平要求,企业要立足自身实际,加大科技创新和产品研发力度,提高产品附加值,狠抓产品质量,诚信经营,着力提高企业核心竞争力;要严格按照国家新环保法的要求,全力更新设备、升级技术,打造环境友好型企业。各级各相关部门也要及时运用好最新政策,加强与企业的沟通协调,将企业可以享受到的政策宣传到位,切实为企业做好服务工作;要多深入企业实地走访,了解企业发展情况,及时掌握企业当前所面临的问题;要继续加大力度推进 “降成本 优环境”工作,为企业发展提供更好的服务、营造更好的环境,让企业有实实在在的获得感。