副县长邱军一行莅临澄塘治超点视察指导治超工作

  • 作者:
  • 来源:宜丰县治超办
  • 发布时间:2018/10/12
  • 查看:54

10月10日下午,宜丰县副县长邱军、人大副主任巢淼江、政协副主席周煌师、交通局局长廖勇军一行在宜丰县公路分局领导和澄塘镇政府相关领导陪同下,到宜丰县澄塘治超一线视察指导工作。

首先,邱军一行实地察看了我县澄塘治超检测点,实地查看了称重区、卸货区、栏板切割区、办公区设施设备, 详细询问了各单位进驻情况、车辆装载称重检测及处理记录及路面执法程序等情况,强调交警、运管、公安要派驻足够的执法人员配合路政做好联合治超工作,宜丰县治超办主任杨晚生简要介绍了我县治超的工作开展情况。

邱军强调要继续加大治超工作督查和管控,做到路面集中整治和源头管理相结合,要求执法人员忠诚履职,规范、文明、阳光执法、为司乘人员提供优质服务;要强化组织领导、提高思想认识、加强宣传引导、形成联动合力;积极争取各级政府部门和全社会对超限运输治理的理解和支持。做到治超限、治反弹、保畅通、保环境,打造“畅、安、舒、美”的公路,向人民交上满意答卷。