崇文社区党员上廉政党课

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/10/11
  • 查看:64

10月9日,县委常委、县纪委书记、县监委代主任李宏勤来到崇文社区,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,给社区党员上了一堂廉政党课。

党课上,李宏勤重点阐述了新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容和重要意义。并围绕条例中的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类规定,结合实际案例作了详细的讲解。

崇文社区党员 钟林森:我深受启发,我作为一名普通老党员,我要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格要求自己,对党忠诚,牢记使命,不忘初心,做一个合格的共产党员。

崇文社区党总支书记 胡春花:我作为一名党员和社区干部,要坚定理想信念,筑牢思想根基,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变能力;在工作上要兢兢业业、积极向上,不慕名利,自觉抵制歪风邪气,踏踏实实做好每件事情。