我县召开全县安全生产大检查工作推进会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县安监局
  • 发布时间:2017-9-9
  • 查看:33

2017年9月8日,我县召开全县安全生产大检查工作推进会议,出席会议的有县委书记张俊,县委副书记、县长提名人选解鸳,县委常委、常务副县长曾海,副县长、公安局长郑斌,各乡镇(场),党政负责人及分管领导,安委会成员单位主要负责人参加会议,县委副书记、县长提名人选解鸳主持会议。

会议传达了省、市安全生产大检查工作推进会议主要精神和市委常委、市纪委书记王玮关于安全生产的讲话精神,宣读了省、市领导关于“万载县荣兴烟花鞭炮制造有限公司8.26事故”批示,通报了安全生产大检查工作开展情况并部署下一步工作,县安委会安全生产大检查四个督查组组长反馈第一轮督查情况,会上两个乡镇(场)和两个安委会成员单位主要负责人就如何做好安全生产大检查工作作了发言。

会议最后,县委书记张俊作重要讲话,他强调一要深化认识,长鸣警钟,切实增强安全发展的自觉行动;二要突出重点,精准发力,始终保持狠抓严管的高压势态;三要强化责任,狠抓落实,全面提高安全生产的保障能力。