车上林场如火如荼加速推进新农村建设工作

  • 作者:肖小梅
  • 来源:宜丰县车上林场
  • 发布时间:2017-9-19
  • 查看:34

近一个月以来,为了解民情,掌握第一手资料,车上林场领导干部经常利用周末休息时间深入新农村建设点现场调度新农村建设工作,及时把握新农村建设进展推进情况,深刻查找存在的问题和困难,上下联动沟通协调解决问题和困难。

新农村建设工作是当前的重点工作,场党委要求领导干部要切实增强使命感、责任感,圆满完成好县委、县政府赋予的工作任务。首先要加强学习,新农村建设工作免不了涉及群众利益,所以一定要吃透上级精神,做到心中有数,把握原则;其次要明确主体,新农村建设工作与百姓息息相关,要充分调动村民的积极性,引导村民参与,拓宽群众自主参与的渠道;最后要重视宣传,浓厚新农村建设氛围,让群众切身感受到新农村建设工作的好处,转变村民思想观念,消除村民的抵触情绪。时间紧,任务重,场党委要求所有干部一定要高标准,高质量,严要求,全力加速推进新农村建设工作。