宜春市委常委、宣传部长袁川到我县指导创城工作

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-9-11
  • 查看:168

9月8日,市委常委、宣传部部长袁川到我县调研指导全国文明城创建工作,县领导张俊、解鸳、孙疆等陪同。

在我县期间,袁川先后来到城东农贸市场、县人民医院和红商城等重点区域,实地查看了解我县全国文明城创建工作情况。每到一处,他都向相关负责人详细了解在创城工作当中遇到的问题和困难,并现场给予指导。

调研中,袁川要求我县,要进一步提高思想认识,加强组织领导,强化责任分工,着力解决好创城过程中遇到的突出问题,把握好关键环节,抓好落实整改;要按照时间节点,在现有的基础上,继续努力,将创城从细节入手,抓细抓实,巩固好现有成果;要通过张贴公益广告等宣传方式,加大对创建文明城市的宣传力度,营造浓厚的创城氛围,以群众为主体,使人人都要成为文明城市的创建者、参与者;要进一步明确责任分工,强化责任担当,主要领导要亲临现场靠前指挥,分管领导要抓具体、具体抓,力争夺下“全国文明城市”这块金字招牌。