全县领导会议召开,解鸳提名为宜丰县人民政府县长人选

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-9-10
  • 查看:149

9月8日,全县领导干部会议在县行政中心召开,会议宣布宜春市委有关任职决定,解鸳同志任宜丰县委委员、常委、副书记,提名为宜丰县人民政府县长人选。市委常委、组织部长蔡清平,县领导张俊、高小平、刘毅力、舒彬等出席会议。



会上,宜春市委组织部相关人员宣读了宜春市委的任职决定;新任县委副书记,县长候选人解鸳在会上作了表态发言。


市组织部长蔡清平讲话

蔡清平在会上简要介绍了解鸳同志的履历,他说:解鸳同志政治立场坚定,大局意识强,注重学习,干事有激情有活力,市委认为解鸳同志任宜丰县委副书记,提名为县长人选是合适的,相信解鸳同志一定能在宜丰县委的正确领导下,团结带领政府班子,解放思想,真抓实干,奋发有为,进一步开创宜丰县域经济发展的新局面。


就我县的当前工作,蔡清平要求,各级领导干部们要以高度的政治责任感,正确领会市委的意图,坚决贯彻执行市委的决定,自觉把思想认识统一到市委的决定上来,以实际行动支持市委的工作;要深刻领会“团结就是力量”、“团结出凝聚力战斗力”的含义,进一步提高自觉维护班子集体团结意识,加强个人修养,讲党性、顾大局;要认真履职,扎实工作,瞄准和正视宜丰在经济发展中存在的短板和问题,以咬定青山不放松的韧劲和狠劲,迎难而上,扎实工作,以实实在在的业绩回报组织和全县人民的信任和期盼;要围绕当前学习贯彻落实市委四届三次全会精神、党的十九大召开前的维稳、省级环保督查等重点中心工作,想办法、出实招、求实效,抢抓发展机遇,做强做大县域经济;要廉洁自律,洁身自好,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律准则等要求,做政治上明白人,作风上的正派人,以优异成绩迎接党的十九大召开。


县委书记张俊发言

县委书记张俊在会上发言,他表示:宜丰县四套班子衷心拥护省委组织部和市委的决策,解鸳同志到宜丰任职不仅充分体现了市委对宜丰班子的关心,更是为宜丰的改革和发展输送了优秀人才;在今后的工作中一定会与解鸳同志一起,团结班子,带好队伍,解放思想,进一步增强四个意识,自觉贯彻落实好市委四届三次全会,尤其是市委颜赣辉书记的讲话精神,做到思想、行动、步调与上级保持高度一致。他还表示:当前宜丰正处于经济社会各项事业发展的关键机遇期,如何建设“大美生态  科技文明”新宜丰,正当其时,大有可为,自己将在今后工作中始终以事业为重,以实际行动带领全县上下真抓实干,齐心协力将宜丰的事业干好,为“建设美丽宜春 决胜全面小康”贡献自己的力量。


县委副书记解鸳


解鸳,女,1979年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任宜丰县委副书记,提名为宜丰县人民政府县长人选