县委常委、常务副县长曾海带队赴昌参加宜丰县干部综合知识更新培训班

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-8-7
  • 查看:168

  为进一步促进和加强全县领导干部和业务骨干综合知识的学习和培训,提高业务水平,8月4日至7日,由县委、县政府、县行政学校、江西财经大学、南昌市行政学院联合举办的“宜丰县干部综合知识更新培训班”在南昌市行政学院开班。

  县委常委、常委副县长曾海带队,县人大办、政协办等相关县直单位和乡镇(场)长共32名同志参加培训。

  培训班邀请了江西财经大学等省内外的专家学者集中授课,重点学习中国金融运行面临转折性挑战、当前宏观经济热点问题分析、PPP项目分析、特色小镇与融资建设、营改增对县财政体制影响及应对等内容。通过学习,进一步提高了我县干部的相关业务知识和水平,推进我县经济工作大踏步向前迈进。

  培训中,采取专家授课、座谈交流相结合的方式,讲战略、讲理念、讲方法、促交流。组织学员在每节课结束后从理论联系实际、案例讲解、教学互动等方面反馈相应的意见和要求,及时调整教学内容和授课方式,使培训更具针对性和实效性。