县委组织部长坐镇 协调交办信访事项

  • 作者:况虹
  • 来源:宜丰县新昌镇人民政府
  • 发布时间:2017-7-3
  • 查看:116

  自开展全县集中排查化解社会矛盾和信访突出问题百日行动以来,新昌镇党委政府高度重视,创新举措、狠抓落实,积极开展排查和化解工作,期间共排查出66起矛盾纠纷和信访事项,其中涉及新昌镇牵头处理的19起问题已化解18起,另一起也在积极协调处理中。

  县委常委、组织部长、新昌镇蹲点领导湛海涛一直关注新昌镇矛盾纠纷和信访事项调处进度,经常调度过问,在了解到一些矛盾问题和信访事项需要城建、房管、林业、物资、公安等县直有关部门单位牵头调处后。于6月29日,专门召集了相关单位负责人,在县信访局召开了新昌镇信访事项协调交办会,湛部长对前段时间以来未调处到位的事项一一进行落实责任、交办到人,各责任单位负责人积极配合,主动认领问题,均表示将按时按要求协调处理好涉及本单位负责的信访事项。