我县组织收听收看2017年省市县三级重大项目推进动员视频会

  • 作者:邓遥
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-6-5
  • 查看:210

6月2日,2017年省市县三级重大项目推进动员视频会召开,张俊、高小平、舒彬、李北京、曾海等县领导在我县分会场收听收看了会议。

会议指出:加快推进重大工程和重大项目建设是促投资、稳增长的有力举措,是推进经济社会健康发展的有效途径。各级各部门要牢固树立“抓发展就是抓项目、抓项目就是抓投资、抓投资就是抓落实”的理念,抓紧时间节点对重大工程和重大项目进行全面深入谋划,同时要做好项目的前期规划、可研报告等前期工作准备,落实资金和制度保障,确保列入的项目顺利落地和开工建设;要深入推进供给侧结构性改革,扎实开展降成本优环境专项行动,大力培育发展新动能,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,各级各相关部门要积极主动服务、简化审批程序、提高工作效率;要完善重大基础设施、重要民生工程、重点社会事业项目规划储备库,形成“建设一批、预备一批、谋划一批”的科学良性推动效应;要围绕高端产业布局主攻方向,坚持招大、引强、选优,以招商引资推动完善产业链、价值链、创新链,为地方新一轮的创新发展奠定坚实基础。