全县庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会召开

  • 作者:彭雪锋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-6-29
  • 查看:177

6月28日,全县庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰会在县城召开,县委书记张俊强调:全县广大党员干部要始终保持只争朝夕的拼劲、奋发有为的干劲、一抓到底得的韧劲,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。高小平、刘毅力、舒彬等县四套班子领导一同出席。

会议由县委副书记高小平主持,县委常委、组织部长湛海涛宣读了表彰决定。张俊等县领导为获奖的先进典型代表颁发奖牌或证书,并向他们表示了热烈的祝贺。

在热烈的掌声中,张俊作了重要讲话。他指出:今年上半年,全县生产总值实现45.46亿元,预计完成财政总收入11.08亿元,92个重大项目顺利推进。取得这样的成绩,充分展示了我县各级党组织及广大党员的顽强战斗力和过硬作风。当前,宜丰正处于新一轮改革发展的关键时期,广大党员尤其是党员领导干部务必进一步培固党性、践行宗旨、担当作为,继续展现顶梁柱、主心骨、带头人的核心作用。

张俊强调:各级领导班子要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保中央精神和省、市、县委的部署落地生根,切实成为政治坚定、引领发展的核心力量。要继续把夯实基层基础作为推进党建“3+1”工程的前提,真正使基层组织要成为凝聚人心、服务发展的战斗堡垒。广大党员要奋发有为、敢于担当,在各自的岗位上擦亮共产党员这块“金字招牌”,时刻做到心中谋事、眼中有事、手中干事,推动我县以科技创新为主导的生态“3+1”转型升级发展。

就如何更好发挥广大党员干部的示范引领作用,张俊要求:全县党员干部要进一步强化宗旨意识,努力在服务基层、脱贫攻坚中成为标杆。要坚持“一线工作法”,经常到群众当中去,了解他们所思、所想、所盼、所急。要始终抓住发展富民这个主题,深入实施更加积极的创业就业政策,要带着感情、带着责任、带着任务,推动精准扶贫、精准脱贫。要加快推进各项民生实事工程,扎扎实实为群众解难事、办实事、做好事,接受住当前脱贫攻坚、抗洪抢险和灾后重建的考验,彰显出基层党组织和党员的应有作用。