我县组织收听收看省市“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署视频会

  • 作者:彭雪锋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-5-18
  • 查看:1

5月15日,我县组织收听收看省市“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署视频会。

县委副书记高小平,县委常委、县纪委书记李国刚,以及全县各党工委书记和乡镇场党委书记在我县分会场收听收看了会议。

视频会传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,省委书记鹿心社、市委书记邓保生分别就全省、全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出部署安排。鹿心社强调:全省各级党组织和广大党员要把思想政治建设摆在首位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供坚强组织保证。邓保生在会上要求:全市各地各部门要认真落实中央、省委、市委的部署要求,提高政治自觉,聚焦目标任务,把握方法要领,推动学习教育常态化制度化工作取得实实在在成效,为建设美丽宜春决胜全面小康作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。