鼎盛合创投资管理有限公司到我县考察调研

  • 作者:邓遥
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-4-20
  • 查看:273

4月17日,鼎盛合创投资管理有限公司考察调研团来到我县,就工业产业和旅游产业等情况进行了考察调研。

县委常委、统战部长李北京,副县长周万辉、余华武、李微出席考察座谈会。

会上,与会人员观看了我县宣传片,了解了我县基本情况;随后,部分与会人员分别围绕政府引导产业基金的操作流程及运营方案、旅游产业开发、工业产业升级、招商引资等内容进行了交流和探讨。

据了解,此次洽谈的基金投资方案总规模将达到1.5亿元,基金投资方向为支持企业创新创业、扶持中小微型企业的发展,引导产业转型升级和发展,推动经济结构调整和资源配置,加快推进重大基础设施和非公共服务领域,提高公共服务质量水平。

李北京在会上要求,各级各有关部门要拓宽思路,以此次磋商为契机,努力探索合作的渠道和方式,争取有更多更有效的合作来推动我县经济社会的发展;要努力营造招商、亲商、安商的良好氛围,为今后双方产业基金合作和企业落户打下基础;要主动做好对接工作,加快推动制定相关配套方案,助力我县旅游产业快速发展,工业产业结构优化转型升级。