棠浦引进2亿元大连环嘉集团企业

  • 作者:杜濛、喻泉安 
  • 来源:宜丰县棠浦镇政府 
  • 发布时间:2017-4-19
  • 查看:674

4月18日,棠浦镇成功引进投资2亿元的大连环嘉集团企业落户宜丰,这标志着棠浦招商引资迈入新时代。

集团副总、运营中心总经理洪存诗及集团副总王瑞恒一行5人到宜丰,与宜丰县政府举行战略合作签约仪式,双方就兴建再生资源回收体系、结算中心和深加工示范基地项目进行了深度探讨,并最终达成有效共识,决定成立省级公司——江西环嘉宜盛再生资源有限公司,经营再生资源回收、加工、销售,普通货物仓储,普通道路货物运输,国内贸易等,并顺利签署《关于环嘉集团有限公司在江西宜丰兴建再生资源回收体系、结算中心和深加工示范基地项目合同书》,该项目合同书的签订,标志着环嘉集团在再生资源行业再次脱颖而出。副县长余华武、棠浦镇党委书记姜世玺、镇长熊颖铭参加签约仪式。

签约仪式上,余华武强调,此次与环嘉集团的合作,是我县实现产业升级、绿色发展的重大机遇,各相关部门要高度重视,密切协作,为投资方提供最优质的服务,创造最良好的环境,实现双方共赢发展。为了服务好客商,成立了以棠浦镇党委书记姜世玺为组长的服务班子,协调项目生产建设中的相关事宜,使客商在建设和生产经营过程中有一个安全、宽松的环境。

据了解,公司暂定名为环嘉(宜丰)再生资源集团有限公司,项目总投资2亿元人民币,2年内实现达产达标,项目建成后,实现年产值15亿元以上,年创税收2亿元以上。