我县召开关于做好国务院安委会安全生产巡查组驻宜巡查工作会议

  • 作者:
  • 来源:宜丰县安监局
  • 发布时间:2017-4-18
  • 查看:292

2017年4月17日,我县召开关于做好国务院安委会巡查组驻宜巡查期间安全生产工作会议,县政府副县长余华武出席会议并讲话,副县长余华武对当前安全生产工作提出了明确要求,县安委办通报了国务院、省安委会文件精神以及国务院安全生产巡查组入驻江西有关巡查要求。

副县长余华武对做好迎检工作强调指出:一要高度重视此次巡查工作。各乡镇(场)和有关单位要按照属地管理原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,充分做好准备工作。二要强化责任落实。要按照国务院、省安委会文件要求规定,准备好相关台账资料,确保迎检工作落实到位,同时迅速开展安全隐患排查工作。三要加强安全生产工作督查。进一步将安全责任落实到位,确保国务院安委会驻宜巡查工作期间不出现安全生产事故。