县委书记张俊调研我县部分重大项目建设情况

  • 作者:况文婷
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-2-7
  • 查看:794

2月4日,县委书记张俊实地调研了我县部分重点工程和重大项目建设情况。他强调,各级各部门要坚定信心、集中精力、主动作为,切实增强责任意识和紧迫意识,确保各重点项目建设顺利推进。

调研中,张俊一行深入到县工业园区科技创新创业孵化园、长新电源有限公司、中华情祥胜老年公寓等地,察看项目建设情况,了解建设进度、周边环境打造及项目规划布局等情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了现场办公。

张俊指出,各级各部门要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,集中时间、集中精力,按照高标准、高质量、精细化的要求认真细致地做好各项工作;要增强时间观念,加强对重点项目环境卫生整治和各项保障,创造良好的干事创业环境;同时要严格落实责任,进一步细化分解任务,切实把督查中发现的问题解决好。

张俊要求,各有关部门和企业要站在全县经济发展大局的角度,树立全县一盘棋的思想,各司其职、各负其责、相互协调、密切配合;要加快施工进度,多反馈有建设性的意见和建议,确保按时完成目标任务;要搞好策划包装,突出展现项目亮点;要尽心尽责抓项目,踏踏实实做项目,各相关部门主要负责同志和项目包干领导要经常深入项目一线,搞好协调服务,确保高标准、高质量完成任务。

县领导高小平、湛海涛、曾海、刘志强、余华武、闵谦等随同调研。