节后上班首日县长徐彩云到春季就业再就业招聘会现场、县工业园区企业和新庄镇走访调研

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-2-4
  • 查看:681

节后上班的第一天,县长徐彩云来到春季就业再就业招聘会现场、鼎盛实业公司、万国矿业公司和新庄镇、新庄镇口溪村等走访调研。

每到一处,县长徐彩云与各地负责人和干部职工交谈,详细了解企业招工、招商引资、环保、安全生产等各项工作的进展情况。徐彩云指出,做好招工就是最经济、最直接的招商安商工作,要利用春节期间有利时机切实帮助解决企业招工难题、努力促进城乡居民就业再就业,让老百姓实现家门口就业创业。徐彩云鼓励大家要尽快从节日的氛围中走出来,提早谋划好2017年的各项工作;企业要认清形势、抢抓机遇、乘势而上,着力将企业做大做强、打造品牌特色。同时,要积极营造良好的用人留人环境,统筹兼顾抓好安全生产、环境保护等各项工作,努力为县域经济发展做出更大贡献。新庄镇党委、政府要积极转变发展思路,在全力做好稳增长、保稳定、惠民生等工作的同时,要利用当地工矿用地、闲置厂房、劳动力丰富等优势,精心谋划,亲商安商、多措并举抓实招商,全力打造具有地方特色、符合安全环保要求的高标准工业小区。县政府副县长余华武、闵谦,县政府办主任刘卫星等陪同调研。