节后上班首日县委书记张俊到县工业园区和芳溪镇走访调研

  • 作者:欧阳军
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-2-4
  • 查看:589

2月3日是节后上班的第一天,当天上午县委书记张俊轻车简从来到县工业园区和芳溪镇走访调研。

每到一处,县委书记张俊与各地负责人和干部职工交谈,详细了解招商引资、招工、环保、污水处理、征地等各项工作的进展情况。他指出:园区企业是宜丰工业经济的主力军,各级各相关部门要始终坚持可持续性发展理念不动摇,科学规划,合理布局,加快工业园区基础设施建设;要加强协调与配合,积极为企业排忧解难,帮助其做大做强;要进一步完善园区的各项服务功能,切实提高服务质量和服务效率,努力为企业营造宽松的发展环境。

张俊强调:要以时不我待、你追我赶的精神状态,尽快从节日的氛围中走出来,提早谋划好2017年的各项工作;要抓住重点,全力推进工业结构调整,着力提升传统产业、做强优势产业、培育新兴产业,坚定不移地招商选资,引进大的项目、好的项目;要多层次、宽领域、全方位拓宽引资渠道,创新招商引资方式,落实项目建设责任制,促使一批好的、大的项目早日在我县投产见效。与此同时,落户园区的各类企业也要规范好自身行为,切实做好环境保护,安全生产等各项工作,在获取经济利益的同时,主动承担起一定的社会责任。

县委副书记高小平,县人大常委会副主任、县总工会主席胡乐辉等随同调研。