宜春市重大项目现场推进会巡察团到我县巡察

  • 作者:彭雪锋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-2-20
  • 查看:683
  2月16日,宜春市重大项目现场推进会巡察团来到我县巡察,市委书记邓保生在巡察中充分肯定了我县以项目建设为抓手,构建特色产业体系所取得的成果,同时勉励我县要充分依托坚实的产业基础和良好的生态优势,大力推进重大项目建设,积极构建以绿色工业、生态农业和旅游服务业为主的绿色产业体系,唱响了生态文明主旋律,走出了一条独具特色的绿色发展新路子。市委副书记、市长张小平,市委副书记谢来发,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣等市四套班子领导一同巡察。

在巡察期间,县委书记张俊也热情洋溢的向巡察团介绍了我县的经济社会发展情况。2016年,我县紧扣昌铜高速生态经济带总体规划,按照“三升级”总体要求,定位生态区,走好宜丰绿色发展之路,产业发展、城市建设、民生党建都发生了深刻变化,县域经济发展后劲显著增强,人民群众有了更多的获得感、幸福感,干群精神面貌焕然一新。

张俊表示,2017年,我县将继续坚持高效储能、新型装饰材料产业、绿色食品饮料产业和打造“区域休闲颐养中心”的生态“3+1”发展定位,积极争创国家级生态县、全国文明城,深入推进党风廉政建设和作风建设,保持社会和谐稳定、政治生态风清气正,建设好“大美生态、科技文明”新宜丰,以优异成绩向党的十九大献礼!

县委书记张俊:要让宜春放心,让上高人民放心,让宜丰人民放心,让全社会放心,建设一个真正美丽的新宜丰,为我们建设富裕美丽宜春、决胜全面小康贡献我们宜丰的力量。

随同巡察的还有宜春军分区司令员、市人民检察院检察长和宜春学院党委书记、校长,各县(市、区)、“三区”党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,我县四套班子在家领导陪同巡察。