县委常委、副县长胡亚平同志深入我县银行机构调研

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-1
  • 查看:222

  2017年11月29日至12月1日,县委常委、副县长胡亚平同志先后到县农业银行、工商银行、中国银行、农发行、赣州银行、江西银行等多家银行机构进行了调研。调研中胡亚平同志详细了解了各银行机构的经营情况和工作中存在的问题,对各银行机构取得的成绩以及多年来在宜丰经济社会各方面发展中作出的贡献给予了充分肯定,同时与各银行班子成员分别就各自机构存在的问题进行了深入分析,指出各银行机构在今后工作中要加强与上级行沟通,努力创新金融产品,加强金融工具的充分利用,特别强调各金融机构要认真学习和贯彻党的十九大精神,进一步加强单位党组织建设,充分发挥党员模范带头作用;要进一步加强内部控制制度建设,防范金融风险;要进一步加强服从意识,不仅要加强对系统上级组织的服从意识,同时也要加强对县委、县政府各项工作安排的服从意识。

  各银行机构对这次调研工作高度重视,表示将加大信贷力度、防范金融风险,继续支持县委、县政府各项中心工作,认真学习贯彻党的十九大精神,努力为宜丰社会经济发展增砖添瓦。县金融服务中心同志陪同调研。