工业园区工会“职工之家”暨“掌上宜丰工会”启动仪式举行

  • 作者:鄢君
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-1-19
  • 查看:188

1月17日,工业园区工会“职工之家”暨“掌上宜丰工会”启动仪式在县工业园区举行。

省总工会纪检组组长吴峰,县委副书记高小平,县人大常委会副主任、县总工会主席胡乐辉出席启动仪式并揭牌。

启动仪式上,县工业园区有关负责人介绍了“职工之家”的基本情况,高小平致辞,吴峰宣布“职工之家”正式开放,“掌上宜丰工会”正式启动,随后,现场还为“职工之家”进行了捐书。

据了解,工业园区工会“职工之家”设在园区就业和保障服务中心大楼第二层,总投资近100万元,建筑面积1000多平方米,有五个功能分区,一是办事办公区;二是提供免费阅读的阅览区;三是承办各种培训和开展文体活动的多功能区;四是提供免费运动的健身区;五是引导职工创业就业,拓展企业微商市场,推介园区企业宜丰农副产品的移动电商区。