县委书记张俊带队赴上海、杭州招商考察

  • 作者:况文婷
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-1-12
  • 查看:639

元月8日至10日,由县委书记张俊,县委常委邬明香带队的我县考察团在上海、杭州等地开展了招商考察活动。

在上海天喔集团,张俊等参观集团总部和厂区,并与该集团董事长林建华开展洽谈,张俊希望天喔集团继续加大对金贡泉水厂二期工程的投入,并表示我县也将提供更加优质的服务,实现地方与企业 “双赢”。

在上海沪工焊接集团股份有限公司,张俊与集团董事长舒宏瑞进行座谈,介绍了我县绿色高效储能产业的发展前景,双方就合作事项进行了接洽。据了解,上海沪工焊接集团股份有限公司是国内焊接、切割行业的龙头企业,不仅掌握核心技术,其业务也覆盖全球。

在上海期间,张俊一行还会见了漆洪波、罗清波等宜丰籍上海客商,向他们介绍了宜丰当前的发展现状,并希望他们大力支持家乡经济发展。此外,张俊等还前往了杭州南都集团,与集团负责人张盘方就废旧电池回收以及云光电一体总装生产线的投资项目进行了商谈。