市委第八巡察组到我县工业园区“入企听诉”

  • 作者:鄢君
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-11-14
  • 查看:1

11月13日,市委第八巡察组到我县工业园区召开“入企听诉”见面会,巡察组组长李晓东率巡察组全体人员出席会议。

见面会上,市委第八巡察组向部分企业代表发放了 “降成本、优环境”政策落实情况调查问卷,并就问卷填表作了详细说明。

李晓东在会上指出:发展离不开工业,工业离不开产业,产业离不开项目,项目离不开招商,招商离不开良好的投资环境。这次巡察的目的就是要切实改变工业园区目前存在的一些拖、散、懒问题,营造一个良好的发展环境,推动宜丰经济快速发展。李晓东要求:工业园区要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,乘势而上,顺势而为,齐心协力,真抓实干。要确实做好项目服务保障工作,促进项目早落地、早进驻、早开工、早竣工、早投产,让投资者称心、安心。要以“降成本、优环境”为抓手,坚持将各方力量、各项服务向工业聚焦,集中力量建设好工业园区,确保惠企政策落实到位,推动工业质量效益提升。要以环保整顿为手段,推动现有规模企业技改升级,加速工业升级换档提速,助力我县早日实现“四年翻一翻、决战600亿”的目标。