县委书记张俊会见到宜考察客商

  • 作者:杨洋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-11-11
  • 查看:279

我县始终牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,用项目建设拉动发展全局。11月9日,县委书记张俊亲切会见到我县考察的省金控集团党委书记、董事长温治明,申通快递股份有限公司董事长陈德军一行,推介宜丰的投资发展环境,用“一把手”招商的实际行动推动产业兴县、富民强县。胡亚平、邬云陪同。     

“一把手”招商在我县已不是新鲜事,今年我县县委、政府主要领导每星期都要调度招商,每月都要外出招商,每季度都要开展项目集中开工竣工仪式。1至9月份,全县引进2000万元以上的重大项目66个,引进内资、利用外资均保持“两位数、二打头”的增幅。

张俊热情会见了温治明、陈德军一行,并带领客商来到宜丰展示馆,结合展示馆中的影像资料、特色展品,向他们介绍宜丰区域发展的整体情况,推介宜丰的区位优势、生态优势、产业优势、城市优势。便捷的交通通道,优良的城市空间,深厚的文化底蕴,前瞻的产业布局,受到了客商的一致认可。

为充分直观展示我县的资源禀赋和投资环境,张俊又带领客商来到黄岗镇看水源、察水质,现场洽谈有关项目。考察过程中,客商表示:宜丰的生态环境优良,政务服务优质,坚定了他们在这里投资发展的强大信心,将进一步加快落地步伐,努力实现与宜丰的双向共赢。

县委、政府主要领导带头坚持不懈引项目,矢志不渝争项目,千方百计建项目,全心全意服务项目,必将强力推动我县以科技创新为主导的生态“3+1”转型发展,实现经济总量和质量的双提升。