魏晓奎到我县调研宣讲

  • 作者:杨洋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-11-11
  • 查看:1

11月9日,市委常委、市委秘书长魏晓奎到我县宣讲十九大精神,同时调研“降成本、优环境”落实情况。李北京陪同。      

魏晓奎先后来到园区竹木加工、陶瓷、能源、生物医药等企业,进车间,看生产,问效益,认真询问企业在生产经营中遇到的困难,详细了解“降成本、优环境”政策在企业的落实情况。魏晓奎要求,各级各部门把党的十九大精神转化为发展的动能,强化服务意识,及时了解和解决企业实际困难,积极引导、帮助企业转型升级;企业也要积极学习借鉴,创新生产模式,提升品牌价值,生产符合市场需求的产品。魏晓奎同时希望我县加大对项目引进的支持力度,创造良好的发展环境,切实帮助外商企业家解决建设发展中遇到的困难,争取项目早落地、早建设、早见效。希望企业也要抓住发展实体经济的新机遇,坚定信心,发挥优势,和全县一起开创产业发展新局面。