月圆人团圆 真情暖人心

  • 作者:漆吉红
  • 来源:宜丰县幼儿园
  • 发布时间:2017-10-4
  • 查看:212

 ----记宜丰县幼儿园教师集体生日会

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,9月30日晚,从宜丰县幼儿园多功能厅里,传来一阵阵掌声和欢笑声,现场气氛异常热烈,充满温情与温馨的“八、九月教师集体生日庆祝活动”在此拉开了帷幕。  

在生日会上叶园长带领全体班子成员为参加集体生日的9位寿星们,送上了亲切的祝福。祝福老师们生日快乐,并感谢老师们为幼儿教育事业的辛勤付出。一句暖暖的问候,一个小小的礼物,一份学校的关怀,让老师们极为感动。

 生日会虽然形式简单,没有贵重礼物,没有慷慨激昂的陈词,但县幼的宗旨永远不变,就是让每位老师都能在一个温暖、和谐的大家庭中快乐地工作、幸福地生活!

这是我园第一次为教职工举办集体生日会,此后,每一个月都将举办一次类似的集体生日。集体生日让县幼人再次感受到了温暖与和睦,幸福的县幼人也将在自己的工作岗位上,继续把爱传递给每一位幼儿。全体师生,携手并肩,共创幸福美好的未来!