我县驻外专业招商小分队正式出征

  • 作者:叶海峰
  • 来源:宜丰县广电局
  • 发布时间:2016-12-22
  • 查看:466

12月20日,我县驻外专业招商小分队出征仪式在县城举行。

县委副书记高小平,县委常委邬明香,县人大常委会副主任胡建国,县政协副主席刘晓鹏出席仪式。

仪式上,县招商委办有关负责人分别就驻外专业招商小分队的工作管理细则及注意事项等进行了介绍。

据了解,我县此次出征的4支驻外专业招商小分队,是县委、县政府针对生态“3+1”产业的发展战略而专门成立的招商队伍,他们将前往“珠三角”、“长三角”等地进行招商引资,他们的主要工作是负责搜集整理招商项目信息,积极在外宣传推介宜丰,并向客商提供我县招商引资的咨询服务。

仪式上,高小平对招商小分队下达了责任书,并要求全体招商小分队成员要有充分的思想准备,往最坏的方向打算、向最好的方向努力,牢固树立坚定的决心和坚强的信心;要有务实的工作方法,全心全意的投入到工作中去,人到、心到、情到,真正把招商工作做好;同时也要善于学习好的招商方法和技巧,在实践中多摸索,用项目招商的成绩来实现自身价值。

仪式最后,邬明香也就招商工作,分别从增强信心、提升技巧、加强对接、搞好服务等方面提出了要求。