县委书记张俊调研我县部分重点工程和重大项目建设情况

  • 作者:邓遥
  • 来源:宜丰县广电局
  • 发布时间:2016-10-9
  • 查看:539

10月6日,县委书记张俊实地调研了我县部分重点工程和重大项目建设情况。

在县委常委、纪委书记李国刚等的陪同下,张俊先后来到我县智慧绿道、迎宾大道、深圳景田纯净水、盐城水泥、鼎盛玻璃等地,向有关负责人和相关部门责任人详细了解项目规划设计、建设进展以及遇到的困难,并现场研究解决办法,督促建设单位加快项目建设,以发挥预期效果。

调研中,张俊指出:重点工程、重大项目是促进我县经济健康持续发展的强大支撑和载体,对促进我县统筹城乡发展、改善城市面貌、提高群众生活水平、增加人民幸福感具有重大意义。为此他要求:各地各有关部门要抓好项目规划设计,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设好重点工程、重大项目;要加快完善好智慧绿道周边配套设施,做好后期的维护管理工作,让人民群众共享这项体育健身项目带来的便利和舒适;要统筹设计整个城市的风格,彰显地方特色,不断优化各项功能,为群众打造宜居的生活环境;要利用和建设功能齐全的公园和休闲场所来聚集人气,形成舒适宜人的健身休闲环境;要集中精力加快工业项目建设进度,按时间节点完成项目建设,特别是要解决好水、电、路等基础设施配套建设;要积极抢抓发展先机,实施精细化管理,提高装备和工艺水平,优化企业自身形象,提升核心竞争力,努力推动企业做大做强;要制定详细施工计划,科学安排工期,确保我县重点工程和重大项目建设稳步推进,早日见效。