宜丰县就业局在全市创业担保贷款业务技能练兵比武活动中喜获佳绩

  • 作者:刘志雯、黄婷
  • 来源:宜丰县劳动就业局
  • 发布时间:2019/6/3
  • 查看:10

为进一步提升全市创业担保贷款经办队伍能力素质,推进全市人社系统行风建设,5月31日-6月1日,宜春市开展了创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛活动,全市12个代表队共36人参加了此次比赛。  

经过县级初赛的遴选,宜丰县就业局按照初级赛的排名选派了三名优秀选手参加了此次比赛,参赛选手们通过理论知识竞赛、现场录机、PPT展示流程、现场答题四层关卡,紧张角逐,最终以全市第二名的好成绩喜获全市团体“二等奖”,其中参赛选手熊艳以满分100分的好成绩摘得理论知识"岗位标兵"的荣誉称号。

通过此次练兵比武活动的开展,宜丰县就业局有效提升创业担保贷款工作人员的业务能力和服务水平,在全局营造了钻研业务、锤炼本领的良好氛围,同时也展现出了宜丰就业积极向上、创新服务、爱岗敬业的新风采。(宜丰县劳动就业局 刘志雯、黄婷)

全市创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛活动

比赛现场

荣获创业担保贷款业务技能练兵比武市级复赛团体二等奖