庆祝改革开放四十周年“谁不说咱家乡好”演讲比赛圆满落幕

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/31
  • 查看:1

1月28日,我县庆祝改革开放四十周年“谁不说咱家乡好”演讲比赛决赛在宜丰大酒店落下帷幕。

县领导刘志强、李宏勤、刘友亮现场观看了比赛并为获奖选手颁奖。

决赛分三个环节进行,入围的20名选手经过现场解说短视频、“谁不说咱家乡好”主题演讲、1分钟短视频制作三轮比拼决出总冠军。在现场解说短视频环节中,选手们根据各自熟悉的景点进行现场解说,在评委统一观看后进行打分;在主题演讲中,选手们都准备充分,全方位的呈现了我县改革开放40年来所发生的巨大变化;最后的1分钟短视频制作环节,选手们充分发挥自身的特长,有的展现身边人和身边景,有的则展示了美食制作,短视频制作选材丰富多样,给整场演讲比赛增添了不少亮点。

经过三个多小时的激烈角逐,县纪委监委干部万佳宇脱颖而出,荣获大赛总冠军,并赢得了5000元奖金。