新昌学校开学典礼暨表彰大会

  • 作者:李海林
  • 来源:新昌学校
  • 发布时间:2018/9/14
  • 查看:84

2018年9月13日下午,新昌学校迎来了一场隆重的开学典礼暨表彰大会!所有师生及后勤人员齐聚校园操场,参加大会。

会议由罗鲜花主任主持。第一项议程,由初中部胡大丰主任和小学部张卫峰校长分别宣读2017--2018学年度下学期教职工获奖名单和中小学学生获奖名单。大会第二项议程,颁奖。此次,晏敏书记获得了县表彰优秀教师称号,张卫峰校长获得局表彰优秀教师称号!学校还涌现出了一大批的优秀教师和优秀工作者!学生的奖项也很丰富,有三好学生奖,进步学生奖,文明学生奖,优秀班干部奖,优秀学生会干部奖。奖学金也特别丰厚,覆盖面也很广,初中小学共有将近七十人获得了奖学金,最高奖金1000元人民币!现场不发奖金,学生会后可在班主任的陪同下凭条至校财务领取。会议第三项议程,由各优秀代表发言。

会议最后一项议程,陈秋兰校长做总结讲话。她借用世界大哲学家亚历士多德的话来告诫新昌的学子们:播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种品格;播种一种品格,收获一种命运。她殷切的希望学子们能借着开学典礼的东风,从现在开始积蓄好习惯,为将来成就好人生打下坚实的基础!