我县运动员“顶高温 冒酷暑”积极备战百县足球运动会

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰体育局
  • 发布时间:2018/8/8
  • 查看:42

  连日来,我县参加江西省第四届百县青少年“五人制”足球运动会的运动员,在教练员的带领下,每天“顶高温、冒酷暑”进行着紧张、艰苦的强化训练。这些从7月中旬刚参加完宜春市第四届青少年足球锦标赛的队伍中选拔来的运动员,最大的13岁、最小的11岁;由于今年的赛事提前,备战时间紧、任务重,只能在暑期加紧训练,因此,尽管刚比完赛还没休息、尽管烈日炎炎汗流浃背,也没有人埋怨、没有人退缩,始终保持着良好的竞技状态,大家只有一个目标,积极备战,力争取得好成绩,为宜丰争光。

  江西省百县青少年足球运动会由江西省体育局、江西省教育厅主办,是目前我省参赛队伍和参赛人数最多、覆盖面最广的青少年品牌赛事之一,其组织形式属全国首创。今年的足球运动会将于8月22日--26日在九江市体育中心举行。