宜丰女篮全省阳光体育大会荣获第四名

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:15

  7月2一5日,由省体育局、省教育厅和团省委主办,共青城市政府承办的2018年江西省第四届青少年“未来之星”阳光体育大会暨江西省第十五届运动会青少年部俱乐部组比赛在九江共青城举行。吸引了全省11个设区市和6个省直管县共17支代表队的649名学生运动员参赛。宜丰女篮4名初中学生代表宜春市参加了三人制篮球角逐,经过小组赛、交叉淘汰赛、半决赛的激烈争夺,7月4日下午1分之差负萍乡代表队荣获第四名。

  据悉,青少年“未来之星”阳光体育大会是一个汇集体育竞赛、文化交流、运动展示、科普健身等多项功能的综合性活动平台,同时也是江西省第十五届运动会青少年部比赛的揭幕战。大会设置了青少年喜爱的五人制足球、三人制篮球、跳绳、踢毽、拔河、定向越野共6个竞赛项目。宜丰运动员接下来还将参加定向越野和拔河比赛。