县志愿者联合会组织开展学雷锋义务清扫

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:宜丰县融媒体中心
  • 发布时间:2018-3-8
  • 查看:1

3月4日,县志愿者联合会组织志愿者来到禅文化园等地,开展了一次学雷锋义务清扫行动。

活动中,志愿者们有的用扫帚清扫、有的用手捡拾各类垃圾,他们的行动不仅给广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的休闲环境,而且也带动感染着过往市民,得到了他们的一致称赞,同时也使雷锋精神得以发扬光大。

环卫工 邹烟生:感谢这些义工来帮忙,如果不是他们来帮忙,确实垃圾很多,要大家一起来维护,经常来这里打扫一下,就减轻我们的压力。

志愿者 卢媛:在雷锋日来临之际,我们志愿者开展了本次环保活动,清理节后广大居民群众在市民公园产生的一些垃圾,目的是为了提高广大居民群众的环境保护意识,共同维护我们的家园。

活动中,志愿者们还走上街头,对市民开展了垃圾分类及禁限放烟花爆竹的宣传。