宜春市纪检监察系统第二届运动会在宜丰举行

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2018/12/3
  • 查看:1

  11月30日一12月2日,宜春市纪检监察系统第二届运动会(西部赛区)在宜丰县举行。12月1日上午在宜丰崇文中学体育馆举行了隆重的开幕式,宜春市纪委副书记、市监委副主任王晓娜致开幕词,宜丰县委书记张俊致贺辞,宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮宣布运动会开幕。

  本届运动会以纪检监察干部“铸忠诚、强体魄、展风采”为主题,设篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、拔河、集体跳绳等6个项目,西部赛区选拔赛共有宜春市纪监委和丰城、奉新、铜鼓、万载、宜丰等县市纪监委的6支代表队、391名运动员参赛。比赛分别在宜丰崇文中学和宜丰体育馆进行,经过两天两晚紧张激烈的角逐,宜春市纪监委代表队包揽篮球、乒乓球、女子气排球项目的冠军,宜丰县、丰城市、万载县、铜鼓县纪监委代表队分别夺得集体跳绳、拔河、羽毛球、男子气排球项目的第一名。