宜丰特巡警大队帮助一走失智障男子平安返家获好评

  • 作者:蔡亚燕、蓝宝星
  • 来源:宜丰县公安局
  • 发布时间:2017-9-4
  • 查看:171

  宜丰特巡警大队帮助一走失智障男子平安返家获好评   近日,生活在万载的宜丰居民刘某伟专程来到宜丰县公安局特巡警大队,他这次是特意来感谢该大队民警细心负责,帮他找回走失的智障儿子的 。8月17日,宜丰县公安局特巡警大队成功帮助一走失智障男子平安回到家人身边,受到家属的好评。

  8月17日上午,宜丰县公安局特巡警大队接到万载群众刘某伟求助称,其儿子刘某广(24岁,因大脑受了刺激,神经发生紊乱,精神异常)在万载县城走失了,经查看沿途监控视频显示可能来到宜丰,请宜丰民警帮助寻找。看着刘父焦急的神情,眼里闪着的泪花,真的是能体会到离异的他独自带着儿子拉扯大的艰辛,虽然儿子精神异常,但他却是他的命根子啊,如果找不到儿子,刘父真不知道自己该怎么活下去。将心比心,宜丰县公安局特巡警大队接到求助电话后,立即组织全体队员在县城范围内全力帮助寻找,并在《宜丰公安》和《宜丰在线》等微信平台发布了这一消息,发动全县网民提供线索共同查找,功夫不负有心人,终于在当晚7时许在县城新车站附近某宾馆大堂内将智障男子刘某广找到。晚上8时许,当刘某伟在宜丰县特巡警大队见到走失多时的儿子刘某广时,喜悦之情溢于言表,握着民警的手激动地说“谢谢人民警察!谢谢!”