我县运动员“顶高温、冒酷暑”积极备战宜春市第五届运动会

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2017-7-17
  • 查看:54

连日来,我县参加宜春市第五届运动会的运动员,在各项目教练员的带领下,每天“顶高温、冒酷暑”进行着紧张、艰苦的强化训练。这些小学、初中、高中的男、女学生都是今年6、7月份选拔来参加四年一届全市最高水平的赛事,运动员基础弱、底子薄,备战时间紧、任务重,只能在暑期加紧训练。因此,尽管烈日炎炎、汗流浃背,也没有人埋怨、没有人退缩,始终保持着良好的竞技状态,大家只有一个目标,积极备战,力争取得好成绩,为宜丰争光。

宜春市第五届运动会是宜春市政府举办的全市综合性运动会,今年8月份分别在丰城、高安、宜丰、宜春举行,县(市、区)共设15项比赛,我县报名参加了田径、游泳、举重、摔跤、跆拳道、射击、赛艇、皮划艇、乒乓球、羽毛球、篮球、足球等12项赛事,共计360多人。运动会备战工作由县体育局、教育局共同组织实施。