2017江西宜丰“新昌杯”全国钓鱼邀请赛圆满落幕

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2017-5-15
  • 查看:67

2017江西宜丰“新昌杯”全国钓鱼邀请赛(中国钓协四类积分赛宜丰站),5月14日在江西省钓鱼赛事训练基地宜丰县宜顺生态农庄开赛。本赛事由中国钓鱼运动协会批准,江西省钓鱼协会主办,宜丰县体育局和宜丰县宜顺生态农庄承办,得到了宜丰县新昌镇人民政府、武汉经典风尚鱼具有限公司、湖北劲牌酒业有限公司、宜丰假日大酒店、宜丰电视台、宜丰在线等各方的支持。大赛共吸引了来自江西、江苏、河南、湖北、湖南、安徽等全国各地162名选手参赛,所有参赛运动员都是中国钓鱼运动协会(CAA)官网的注册会员,并持有CAA赛事积分卡,可谓是高手云集。

上午8点,准时鸣枪开赛,选手们个个手持钓竿,凝神静气,上饵、甩竿,目不转睛地盯着水面,凭借着耐心和技巧角逐真正的“王者”。下午3点,随着倒计时,裁判长宣布比赛结束,经过一天四场(3.6米手竿钓对象鱼和4.5米手竿钓混合鱼各两场,每场70分钟)紧张激烈的角逐,最后冠军被湖北的国家一级垂钓大师王兵夺得,湖北荆门的陈小虎和江西进贤的李少华分获亚军、季军,宜丰的肖军、钟甫明、王江波等3名选手分别获得第4、第22、第25名。

比赛结束,宜丰县新昌镇政府、县体育局、县体育总会的领导为获得前30名的选手分别颁发了奖杯、奖牌、奖金、奖品和CAA证书。所有参赛运动员将按CAA国家四类积分赛事规则获得中国竞技钓鱼运动员等级评定积分。