第三届百县青少年“三人制”篮球运动会顺利闭幕

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-5
  • 查看:2

经过6天的激烈角逐,12月1日,2017年江西省第三届百县青少年“三人制”篮球运动会在我县顺利闭幕。男子组冠军由高安队摘得,南昌市东湖区获得女子组冠军。

据了解,本次青少年“三人制”篮球运动会由省体育局、省教育厅主办,宜丰县承办,共有来自全省103个县(市、区)169支代表队的1000名选手参加,参赛人数和规模都创下了该项赛事的新记录。

比赛分男子组和女子组,经过近500场的激烈角逐,高安市、南昌市东湖区、萍乡市湘东区篮球队以优异成绩荣获男子组前三名;女子组前三则由南昌市东湖区、樟树市、瑞金市获得。我县也组织青少年参加了该项赛事,其中女子组杀入复赛,获得第九名,创下我县参赛以来最好成绩。

宜丰女子组队员  卢雨曦:很高兴这次比赛在宜丰举行,(我们)队伍表现不错,但不是最佳状态,明年希望能把东湖击败拿下第一名。

为承办好本次比赛我县精心承办,精心策划,认真组织,完善预案,在严、细、深、实上下功夫,确保了赛事的安全有序进行。同时我县还进行了全程网络同步直播,这也是该赛事首次投入同步直播技术。