小车爬树很尴尬 车头变形脚被卡

  • 作者:刘品铮、蓝宝星
  • 来源:宜丰县公安局交警大队
  • 发布时间:2017-10-12
  • 查看:169

  宜丰县公安局交警大队石市中队接110指挥中心转警称,宜丰县石市镇敬老院何家村路段发生一起道路交通事故,驾驶员被困。接警后,民警迅速驱车赶赴现场。

  事故处理民警到达现场后,只见一辆灰色轻型小货车趴在路边一棵树上,车头变形较为严重,车上只有驾驶员一人,卡在树上不能动弹。处警民警迅速向前询问驾驶员受伤情况,一边拨打120急救中心电话,驾驶员黄某某称自己为避让一辆摩托车,速度较快加之操作不当导致车辆失控,撞到路边树上。正巧这时一辆吊车经过事故现场,帮助将事故车辆吊移至路旁。民警立即展开救援,却发现驾驶室变形向里凹,卡住了驾驶员左脚,考虑到自己没有专业工具,无法及时有效救出伤者,处警民警立即联系县消防大队官兵到现场支援进行破拆。在石市中队民警、消防官兵、吊车驾驶人、过往群众及120急救医生近40分钟的协同配合下,成功将黄某某从驾驶室内解救出来。

  由于抢救及时,黄某某没有生命危险,目前伤者在医院住院治疗,事故正在进一步处理中。