新庄镇多举措广泛宣传“扫黑除恶”专项行动

  • 作者:姚坚
  • 来源:宜丰县新庄镇政府
  • 发布时间:2018-5-29
  • 查看:4

近日,新庄镇组织各村(居)、相关单位召开“扫黑除恶”专项行动调度会,加大“扫黑除恶”全方位宣传。会上,镇主要领导要求,一定要强化“扫黑除恶”行动的宣传力度,广泛开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造“全民知晓、全民支持、全民参与”的浓厚氛围,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时相关执法部门要严厉打击重点地区、重点行业、重点领域,尤其是群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。

全镇镇、村、组干部立即行动,通过宣传车、移动广播、贴标语、发放宣传单、宣传手册等方式,走村入户,将“扫黑除恶”政策宣讲到各家各户。此次宣传活动,全镇共发放各类宣传单、宣传手册13000余份,张贴标语132张,新增悬挂横幅30条,利用宣传车在全镇各自然村不间断宣传,做到法制宣传不留死角,激励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争,为开展“扫黑除恶”专项斗争营造良好的法制环境和社会舆论环境。