新庄镇迅速掀起学习贯彻全省作风建设工作会议精神热潮

  • 作者:罗东风
  • 来源:宜丰县新庄镇政府
  • 发布时间:2018-5-15
  • 查看:36

连日来,新庄镇以报纸、会议、微信、宣传栏等多种形式,在全镇上下掀起学习贯彻全省作风建设工作会议精神热潮。

5月12日上午,召开党政班子会,专门组织学习贯彻全省作风建设工作会议精神。

5月14日下午,组织全体机关干部、各村(居)党支部书记、村(居)委会主任、会计,镇直镇办单位负责人,集中学习贯彻全省作风建设工作会议精神。

镇党委书记高进军要求全镇每一位党员干部要以结合自身实际,敢于亮丑,实事求是,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的表象,深刻反思、立行立改,有什么问题就解决什么问题,在全镇来一场作风之弊的“大扫除”,通过问题查摆、整改,提振全镇干部精气神、汇聚正能量,把思想和精力集中到干事创业上来,向全镇人民交上一份满意的答卷。