新庄镇组织学习人民日报文章《好干部是管出来的》

  • 作者:罗东风
  • 来源:宜丰县新庄镇政府
  • 发布时间:2018/12/18
  • 查看:32

12月17日晚,新庄镇组织全体机关干部进行学习。学习会上,镇纪委书记欧阳诚组织全体机关干部学习人民日报评论文章《好干部是管出来的》。通过学习,让大家懂得了干部管理失之于宽,最终是会害了干部,严管就是厚爱,是对干部真正负责。

随后,镇党委书记高进军跟全体机关干部进行了一次语重心长、推心置腹的集体谈话。高书记首先检讨了自己平时对干部的管理存在过于宽松软的问题,并从新庄镇机关干部在全县新修订《中国共产党纪律处分条例》考试成绩排名靠后一事说起,指出机关干部,特别是年轻干部学习的主动性不强,学习态度不端正,创先争优意识不强,自我管理,自我加压的自觉性不强等问题。要求全体机关干部强化政治意识,牢记使命担当,加强自我管理,严肃工作纪律,务实作风建设,工作中既要上接“天线”,更要下接“地气”。要加强学习,向书本学,向同事学,向老百姓学,不断增强为民服务意识和工作本领。