新昌六小党支部召开2018年度民主评议党员集中学习会

  • 作者:黄云峰
  • 来源:新昌六小
  • 发布时间:2019/2/19
  • 查看:93

  为贯彻落实全面从严治党要求,更好的发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用。2月18日下午新昌六小党支部组织召开了2018年度民主评议党员会前集中学习会,支部全体党员参加了学习。会议由龚长青同志主持。

  会上,由龚兰奎同志组织学习《党章》,李早春同志组织学习《中国共产党纪律处分条例》,龚长青同志组织学习《中国共产党支部工作条例》,陶阳春同志组织学习了《江西省省委十四届七次全体(扩大)会议精神》,最后熊卫民书记布置2018年度组织生活和民主测评党员工作。

  熊书记在会议上指出,全体党员一定要以严肃认真负责的态度对待此次组织生活会和民主评议党员会,会后继续好好学习习近平总书记系列重要讲话以及相关重要文件精神,深入查找自身存在的问题,并在组织生活会上严肃开展批评和自我批评。

  会议要求,全体党员同志要以此为契机,持续加强学习,锤炼工作作风,强化责任担当,提升工作能力,以实际行动为学校组织工作再创佳绩打下坚实的基础。