弘扬革命精神,体验革命生活

  • 作者:陈海浪
  • 来源:宜丰县新昌镇政府
  • 发布时间:2018/6/29
  • 查看:38

2018年6月28日,新昌镇荷舍村组织全体党员一同前往革命的摇篮,井冈山革命根据地,让党员们有机会踏上这片红色的土地,重温党的发展历史和光辉历程,悼念革命英烈。通过结合井冈山当地环境和体验生活,让大家能够感悟井冈山精神,坚定理想信念,加强党性修养,改进工作作风。

还记得“井冈山的斗争”与“中国的红色政权为什么能够存在”吗?这些光辉著作,凝聚了伟人的革命热情,点燃了中国革命的星星之火。虽然大家并没有体验井冈山的特色教学,但依然能够有种身临其感,感受当年红军战士的艰难跋涉,体验当年红军的艰苦奋斗和共产主义追求,让我们更加充分认识了井冈山精神的伟大。

此次红色之旅,让我们的党员真正接受了一次深刻的党性洗礼,相信,回来之后,大家能够更加懂得其精神的真正含义,弘扬井冈山精神,让我们一起同困难作斗争,向全面建成小康社区而共同努力吧!