流源片区开展“五比”竞赛活动,打好 棚改攻坚战

  • 作者:郭莉
  • 来源:宜丰县新昌镇政府
  • 发布时间:2018/6/17
  • 查看:66

为促使流源片区棚改工作快速稳妥推进,调动整个片区棚改工作人员合力攻坚,流源片区在责任领导、县人大常委会副主任刘以如的倡议下,请示片区指挥、县委常委、宣传部长孙疆,经流源片区棚改指挥部会议研究通过了《流源片区棚改考核“五比”竞赛活动方案》。

方案出台后,流源片区元形组、江家源组和湖坑组三个棚改工作小组在棚改指挥部办公室主任、新昌镇镇长傅海波的率领下,以“比作风、比实干、比担当、比进度、比绩效”为重点开展了“五比”竞赛活动,打响了流源片区的棚改攻坚战。流源片区棚改指挥部办公室人员坚持领导带头、以身作则,和棚改工作组干部们一起进组入户,耐心细致地做征迁户的思想工作。流源片区三个工作组的征迁干部们攻坚克难、打破常规,形成“五加二”、“白加黑”的劲头,争朝夕、夺主动、抢机遇,短短一周时间内取得了签订私房房屋征收协议24户的战绩。目前阶段是由新昌镇人武部部长王自力和流源村村支书况明光带队的江家源组独占鳌头,一周内签订私房房屋征收协议17户。