新昌一小送教到特殊教育学校

  • 作者:漆志强
  • 来源:新昌一小
  • 发布时间:2018/11/20
  • 查看:1

11月19日,新昌一小雷老师一行,来到宜丰县特殊教育学校,给特殊学校的老师和学生们带来了一堂生动而实用的识字类教学讲座,雷老师将自己二十几年来在平时教学中的经验积累,倾囊相授,与特教学校的老师共同探索交流,共同提高。随后,雷老师一行还听了一节特教学校喻老师的音乐康复课,老师们将对特殊儿童的关爱,全部融入到音乐康复课教学中,与特殊儿童一起唱、一起跳、一起游戏,让大家度过了愉快的教学时光。

关爱特殊儿童是全社会的一种责任,新昌一小经常与特殊教育学校手拉手,把关爱送到学校,共同探索教学,共同为关爱特殊儿童出力献策,奉献爱心。把关爱特殊儿童当作自己学校的一种责任,从不懈怠。

D:\Document And Settings2\Administrator\Personal\Tencent Files\302845076\Image\C2C\9CB25EE65E55AE335ACCDB535EE23066.png