新昌一小召开一年级学生家长会

  • 作者:漆志强
  • 来源:新昌一小
  • 发布时间:2018/11/19
  • 查看:2

好习惯,早养成,一年级是学生养成良好学习习惯的关键时期,为进一步加强学校与家庭的联系,共同探讨教育小孩的方法,11月16日晚上6:30新昌一小召开了一年级学生家长会。在家长会上何校长介绍了学校的办学历史及基本情况,以及学校近年来取得的丰硕成果,并对做好学生的教育及养成习惯提出了明确要求,家庭教育是学生教育的重要环节。接着由学校各班主任及各科任老师向本班家长汇报了学生在校学习、生活以及习惯养成各方面的情况,提出了学生在学习及好习惯养成方面的意见和建议,并与家长们积极交流讨论。

一年级家长会是学校的传统工作,在每个一年级的上学期期中考试结束后,学校都会组织召开一年级学生家长会,目的在于让家长了解小孩在进入小学后的基本学习、养成习惯方面的情况,以便学校与家庭更好地沟通,探讨教育小孩的方法,帮学生趁早养成良好的学习习惯。家长会有效地促进了家校合作、交流,共同为孩子的成长创造良好环境。

D:\Document And Settings2\Administrator\Personal\Tencent Files\302845076\Image\C2C\AB98FF186F701628137ECDCD360E36D2.png