新昌镇楠树村庆“八一”

  • 作者:陈海浪
  • 来源:宜丰县新昌镇政府
  • 发布时间:2017-8-2
  • 查看:57

每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,因此也叫“ 八一”建军节。1933年7月11日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会6月30日的建议,决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。

今年2017年8月1日,是中国人民解放军建军90周年,为庆祝这一重大节日,我镇楠树村以肉酒饭、烟果茶“最高”规格待遇庆“八一”,召开退伍军人、现役军人家属、烈属座谈会。为表彰过去,为激励未来,为让更多的有志之士参军保家卫国。

C:\Users\lenovo\Desktop\213053284936714015.jpg