新昌镇召开传达贯彻省十四次党代会精神学习会

  • 作者:卢颖琴
  • 来源:新昌镇
  • 发布时间:2016-11-22
  • 查看:63

为了更好的传达贯彻省十四次党代会精神,11月21日下午,新昌镇召开了省党代会精神学习会,镇党政班子成员以及镇全体支部书记参加了本次会议。

会上,大家认真学习了省委书记鹿心社在省十四次党代会上所做的“大力弘扬井冈山精神,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西而奋斗”的报告。为更好地贯彻落实好省党代会精神,班子成员梅分田和晏夏根就镇“两学一做”工作与精准扶贫相关工作进行了布置。

最后党委书记肖政平进行了总结发言,他要求各支部要认真落实、坚决贯彻省第十四次党代会精神,在会后要将本次学习的精神与各自的实际工作相结合,要切实抓好“两学一做”和精准扶贫工作。并就如何加强支部建设,提高党员队伍素质提了几点想法。一是要心中有党,没有稳定就没有发展,任何支部首要是确保队伍稳定、风清气正;二是要心中有责,作为支部书记,要明确自己的首要责任是什么,上级的任务要求要不折不扣地完成;三是要心中有戒,要有规矩、守纪律,党委出台的机关干部、村(社区)等三项管理考核制度要认真执行。